in

Prova una tazza di amaro prima o dopo i pasti per una migliore digestione

Gli amari sono piccole pozioni potenti che vanno ben oltre un ingrediente per cocktail amari.

È probabile che tu abbia assaggiato gli amari in un cocktail Old-Fashioned, Champagne o qualsiasi cocktail artigianale della settimana nel tuo bar alla moda preferito. Ma lo sapevi che bere amari ogni giorno può fare bene alla salute generale e alla digestione?

Benefici dell’amaro

  • può frenare la voglia di zucchero
  • aiuta la digestione e la disintossicazione
  • riduce l’infiammazione

Funziona così.

Il corpo umano contiene tonnellate di recettori per i composti amari. Questi recettori sono chiamatirecettori del gusto amaro (T2R)Fonte attendibilee possono essere trovati nella bocca, nella lingua, nell’intestino, nello stomaco, nel fegato e nel pancreas.

La stimolazione dei T2R aumenta le secrezioni digestive, promuovendo un sistema digestivo sano che assorbe meglio i nutrienti e disintossica naturalmente il fegato. Grazie alla connessione intestino-cervello, gli amari possono avere un effetto positivo anche sui livelli di stress.

Gli amari possono anche aiutare a frenare il desiderio di zucchero, come si trova in uno studioFonte attendibilecondotta sulle mosche. Rilasciano anche il controllo della fameormoniFonte attendibilepeptide YY (PYY) e peptide-1 simile al glucagone (GLP-1), che possono aiutare a sopprimere l’appetito di una persona. Nel frattempo, anche alcuni studi hanno scoperto che possono aiutarecontrollare l’eccesso di ciboFonte attendibile.

La radice di genziana in questi bitter contiene lotta contro il cancroFonte attendibile composti, mentre la radice di tarassaco è un potente antiossidanteFonte attendibile che riduce l’infiammazione.

Un modo per usare gli amari è prendere alcune gocce, fino a 1 millilitro o 1 cucchiaino, direttamente come una tintura sulla lingua o diluite in acqua e circa 15-20 minuti prima o dopo il pasto.

Le dosi utilizzate tradizionalmente e negli studi di ricerca variano in base all’amaro specifico e al risultato sulla salute previsto. Detto questo, possono variare da 18 milligrammi di chinino a 2,23 grammi al giorno per la radice di genziana e fino a 4,64 grammi per la radice di tarassaco. Altri composti amari possono essere raccomandati in dosi di 5 grammi più volte al giorno.

Ricetta amari fatti in casa

Ingrediente principale : agenti amari

ingredienti

  • 1 oncia. (28 grammi) radice di genziana essiccata
  • 1/2 oncia. (14 grammi) radice di tarassaco essiccata
  • 1/2 oncia. (14 grammi) assenzio essiccato
  • 1 cucchiaino. (0,5 grammi) scorza d’arancia essiccata
  • 1/2 cucchiaino. (0,5 grammi) zenzero essiccato
  • 1/2 cucchiaino. (1 grammo) semi di finocchio
  • 8 once. alcol (consigliato: vodka 100 proof o Spice 94 di SEEDLIP, un’opzione analcolica)

Indicazioni

  1. Unire tutti gli ingredienti in un barattolo di vetro. Versare sopra alcol o altro liquido.
  2. Chiudete ermeticamente e conservate gli amari in un luogo fresco e buio.
  3. Lascia in infusione gli amari fino a raggiungere la forza desiderata, circa da due a quattro settimane. Agitare i barattoli regolarmente, circa una volta al giorno.
  4. Quando è pronto, filtrare gli amari attraverso una garza di mussola o un filtro per caffè. Conservare gli amari filtrati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.

I potenziali effetti collaterali degli amari includono l’interazione con alcuni farmaciFonte attendibile (come antibiotici, diabete e anticoagulanti) e aumento del flusso biliareFonte attendibile, che può essere dannoso per chi soffre di calcoli biliari. Gli amari dovrebbero anche essere evitati da chiunque sia incinta , poiché potrebbe causare aborto spontaneo, travaglio prematuro o contrazioni uterine dannose.

Cosa ne pensi?

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricando...

0

Il cibo piccante fa bene alla digestione?

I migliori esercizi per aiutare la digestione