Il tuo corpo produce naturalmente acido, bile ed enzimi per aiutare a scomporre ciò che mangi in modo da poter assorbire i nutrienti, ma ci sono anche alcune volte che il nostro sistema digestivo ha bisogno di un piccolo supporto. In arrivo: erbe amare – o più comunemente conosciute come amari.
Potresti aver notato che sono menzionati nei cocktail, ma questi intrugli erano originariamente usati come aiuto per la digestione .
mostrato a facilitare l’acidità di stomacoFonte attendibile, alcune erbe amare possono aiutare a rendere più agevole il processo di digestione sul tuo corpo.
Quindi, se ti senti un po’ a disagio intorno alla cintura (sai: gonfiore, gas, indigestione, costipazione – che può essere il risultato di qualsiasi cosa, dallo stress all’età, all’eccesso di cibo o alla cattiva alimentazione), gli amari potrebbero dare al tuo sistema pigro un scossa.
Notevoli agenti amari che migliorano la digestione includono radice di genzianaFonte attendibile, dente di leone, assenzioFonte attendibile, e bardana. Abbiamo messo insieme una ricetta che puoi fare a casa per il supporto digestivo.
Amaro ricetta:
- 30 g di radice di genziana essiccata
- 1/2 oncia di radice di tarassaco essiccata
- 1/2 oncia di assenzio essiccato
- 1 cucchiaino. scorza d’arancia essiccata
- 1/2 cucchiaino. zenzero essiccato
- 1/2 cucchiaino. semi di finocchio
- 8 once di alcol (consigliato: 100 proof vodka o SEEDLIP’s Spice 94 , un’opzione analcolica)
Istruzioni:
- Unire tutti gli ingredienti in un barattolo di vetro e versare sopra l’alcol.
- Chiudete ermeticamente e conservate gli amari in un luogo fresco e buio.
- Lasciare in infusione gli amari fino a raggiungere la forza desiderata, circa 2-4 settimane. Agitare i vasetti regolarmente (circa una volta al giorno).
- Quando è pronto, filtrare gli amari attraverso una garza di mussola o un filtro per caffè. Conservare gli amari filtrati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Per usare: Prendi alcune gocce di questo bitter digestivo 15-20 minuti prima o dopo il pasto, preso direttamente o mescolato in acqua.