Una goccia o due potrebbero tenere sotto controllo quelle voglie di zucchero.
Cerca qualcosa di amaro per frenare le tue voglie golose.
RicercaFonte attendibileha scoperto che il consumo di cibi amari spegne i recettori nel nostro cervello che ci spingono a desiderare e consumare zucchero. I cibi e le piante amari possono aiutare a rallentare ilassorbimento dello zuccheroFonte attendibile e regolare i livelli di zucchero nel sangue.
I cibi amari aiutano anche a sopprimere l’appetito e hanno un effetto positivoFonte attendibilesu sane abitudini alimentari e apporto calorico. Questo perché il consumo di cibo amaro stimola il rilascio di ormoni come PYY e GLP-1. Questi ormoni sono responsabili dicontrollare l’appetitoFonte attendibile e tenere a bada le voglie.
Pertanto, gli amari in generale sono un’ottima arma per controllare il desiderio di zucchero. Quasi tutti gli amari funzioneranno per questo, purché contengano agenti amari e non solo aromatici. Gli agenti amaricante comuni includono:
- foglia di carciofo
- radice di bardana
- radice di Dente di leone
- scorza di agrumi
- radice di liquirizia
- radice di genziana
- assenzio
Ricetta per bitter che frenano la voglia di zucchero
ingredienti
- 1 oncia. radice di bardana essiccata
- 1/2 oncia. radice di tarassaco essiccata
- 1 cucchiaino. scorza d’arancia essiccata
- 1 cucchiaio. semi di finocchio
- 1 cucchiaio. bacche di ginepro
- 2 cucchiaini. semi di cardamomo
- 8 once. alcol (consigliato: vodka 100 proof)
Indicazioni
- Unire i primi 6 ingredienti in un barattolo di vetro. Versare sopra l’alcol.
- Sigillare ermeticamente. Conservare in un luogo fresco e buio.
- Lascia in infusione gli amari fino a raggiungere la forza desiderata, circa 2-4 settimane. Agitare i vasetti regolarmente (circa una volta al giorno).
- Quando è pronto, filtrare gli amari attraverso una garza di mussola o un filtro per caffè. Conservare gli amari filtrati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Per usare: Mescolare alcune gocce nella soda club per una bevanda rinfrescante che spegne il desiderio di zucchero non appena iniziano.
Piante come medicina: tisana fai da te per frenare la voglia di zucchero
Tiffany La Forge è uno chef professionista, sviluppatore di ricette e scrittore di cibo che gestisce il blog Parsnips and Pastries . Il suo blog si concentra su cibo vero per una vita equilibrata, ricette stagionali e consigli sulla salute accessibili. Quando non è in cucina, a Tiffany piace fare yoga, fare escursioni, viaggiare, fare giardinaggio biologico e uscire con il suo corgi, Cocoa. Visitala sul suo blog o su Instagram .