in

Prova una tazza di amari prima o dopo i pasti per una migliore digestione

Young sporty woman practicing yoga

Gli amari sono piccole pozioni potenti che vanno ben oltre un ingrediente da cocktail amaro.

È probabile che tu abbia assaggiato gli amari in un cocktail old-fashion, champagne o qualsiasi cocktail artigianale della settimana nel tuo bar alla moda preferito. Ma lo sapevi che bere amari ogni giorno può essere buono per la salute generale e la digestione?

Benefici degli amari

  • può frenare le voglie di zucchero
  • aiuta nella digestione e nella disintossicazione
  • riduce l’infiammazione
Funziona così.

Il corpo umano contiene tonnellate di recettori per composti amari. Questi recettori sono chiamati recettori del gusto amaro (T2Rs)Fonte attendibile, e possono essere trovati in bocca, lingua, intestino, stomaco, fegato e pancreas.

La stimolazione dei T2R aumenta le secrezioni digestive, promuovendo un sistema digestivo sano che assorbe meglio i nutrienti e disintossica naturalmente il fegato. Grazie alla connessione intestino-cervello, gli amari possono avere un effetto positivo anche sui livelli di stress.

Gli amari possono anche aiutare a frenare le voglie di zucchero, come si trova in uno StudiareFonte attendibile condotto su mosche. Rilasciano anche il controllo della fame ormoniFonte attendibile peptide YY (PYY) e peptide-1 simile al glucagone (GLP-1), che può aiutare a sopprimere l’appetito di una persona. Nel frattempo, alcuni studi hanno anche scoperto che possono aiutare controllo dell’eccesso di ciboFonte attendibile.

La radice di genziana in questi amari contiene lotta contro il cancroFonte attendibile composti, mentre la radice di tarassaco è un potente antiossidanteFonte attendibile che riduce l’infiammazione.

Un modo per usare gli amari è quello di prendere alcune gocce, fino a 1 millilitro o 1 cucchiaino, dritto come una tintura sulla lingua o diluito in acqua e circa 15-20 minuti prima o dopo il pasto.

Le dosi utilizzate tradizionalmente e negli studi di ricerca variano in base all’amaro specifico e al risultato di salute previsto. Detto questo, possono variare da 18 milligrammi di chinino a 2,23 grammi al giorno per la radice di genziana e fino a 4,64 grammi per la radice di tarassaco. Altri composti amari possono essere raccomandati in dosi di 5 grammi più volte al giorno.

Ricetta amari fatti in casa

Ingrediente stella: agenti amaro

Ingredienti

  • 1 oz. (28 grammi) radice di genziana essiccata
  • 1/2 oz. (14 grammi) radice di tarassaco essiccata
  • 1/2 oz. (14 grammi) assenzio essiccato
  • 1 cucchiaino (0,5 grammi) di buccia d’arancia secca
  • 1/2 cucchiaino (0,5 grammi) di zenzero essiccato
  • 1/2 cucchiaino (1 grammo) di semi di finocchio
  • 8 once. alcol (consigliato: vodka a prova di 100 o SPICE 94 di SEEDLIP, un’opzione analcolica)

Indicazioni

  1. Combina tutti gli ingredienti in un barattolo da muratore. Versare alcol o altro liquido sopra.
  2. Sigillare saldamente e conservare gli amari in un luogo fresco e buio.
  3. Lasciare in infusione gli amari fino a raggiungere la forza desiderata, circa due o quattro settimane. Agitare i barattoli regolarmente, circa una volta al giorno.
  4. Quando sei pronto, filtra gli amari attraverso una garza di mussola o un filtro per caffè. Conservare gli amari tesi in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.

I potenziali effetti collaterali degli amari includono l’interazione con alcuni farmaciFonte attendibile (come antibiotici, diabete e anticoagulanti) e aumento del flusso biliareFonte attendibile, che può essere dannoso per quelli con calcoli biliari. Gli amari dovrebbero anche essere evitati da chiunque sia incinta, in quanto possono causare aborto spontaneo, parto prematuro o contrazioni uterine dannose.

Cosa ne pensi?

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricando...

0

Alimenti da mangiare ed evitare con GERD

I segni più comuni di intolleranza al glutine