in

Puoi mangiare la pasta per biscotti cruda?

Scopri una potenziale fonte sorprendente di intossicazione alimentare

È difficile resistere a rubare un paio di gusti di quella deliziosa pasta per biscotti crudi direttamente dal cucchiaio o dalla ciotola.

Sfortunatamente, c’è pericolo in quella prelibatezza. È una saggia pratica di sicurezza alimentare trattenere il campionamento dei biscotti fino a quando non sono cotti, afferma il dietista  Andrea Dunn, RD . 

La farina contaminata può ferirti

Molte persone sanno che c’è pericolo nel mangiare le uova crude che così spesso si trovano nell’impasto dei biscotti crudi, ma lo sapevi che anche la farina cruda nell’impasto dei biscotti rappresenta un rischio?

La farina a volte può essere contaminata da ceppi nocivi di batteri E. coli, che possono causare disturbi gastrointestinali o altre  complicazioni di salute , secondo la Food and Drug Administration (FDA).

La farina è ottenuta dal grano che proviene direttamente dal campo e i campi possono contenere rifiuti animali, che possono contaminare il grano con i batteri. Quando il grano viene raccolto e macinato in farina, in genere non viene trattato per uccidere i batteri.

“I passaggi comuni durante la preparazione e / o la lavorazione del cibo che uccidono i batteri includono l’ebollizione, la cottura al forno, la tostatura, il microonde e la frittura”, afferma Dunn. “Ma l’impasto crudo non subisce nessuno di questi passaggi, quindi l’impasto può essere contaminato.”

Il rischio di esposizione a E.coli nella farina cruda è così grande che i Centri per il controllo e la prevenzione delle malattie mettono in  guardia contro la  produzione di pasta da gioco fatta in casa con farina per i vostri bambini. Anche se i tuoi figli non mangiano l’impasto, è possibile che si mettano le mani in bocca dopo aver maneggiato l’impasto. Ciò include anche l’impasto per l’artigianato come gli ornamenti per le vacanze. 

Le uova crude rappresentano un rischio

C’è un rischio di malattia ogni volta che sono coinvolte uova crude. Le uova richieste in molte ricette di biscotti possono rappresentare un rischio per la sicurezza nell’impasto crudo e i bambini, le donne incinte, le persone con un sistema immunitario compromesso e gli anziani sono a maggior rischio di avvelenamento da batteri della salmonella che le uova crude possono ospitare. 

Ciò rende imperativo per gli adulti che cucinano con i bambini astenersi dall’offrire leccate di cucchiai, fruste o ciotole.

“Quando prepari i biscotti, spesso la ricetta richiede uova crude”, dice. “Ogni volta che consumi uova crude, aumenti il ​​rischio di avvelenamento da salmonella.”

L’avvelenamento da Salmonella di solito causa febbre, crampi allo stomaco e diarrea che si sviluppano da 12 a 72 ore dopo aver consumato il cibo contaminato. La malattia può durare dai quattro ai sette giorni e per alcune persone la diarrea che ne deriva può essere grave o durare più a lungo.

“Quando c’è un rischio per la salmonella, devi davvero essere cauto e prendere provvedimenti per evitarlo il più possibile”, dice Dunn “Come l’  E. Coli , il processo di cottura uccide i batteri della salmonella con il calore elevato”.

Fai uno spuntino con cibi più sani

Per quanto tutti amano il gusto delizioso, sgranocchiare l’impasto per biscotti crudi può farti star male e non ha nemmeno alcun valore nutritivo. Se ti piace fare uno spuntino (chi non lo fa?), Prova a trovare un’alternativa che racchiuda più di un pugno nutrizionale.

Se hai voglia di qualcosa di umido,  dolce , denso e gommoso, cerca online le  ricette  per morsi energetici senza cottura a   base di datteri, anacardi o cocco. Questi piccoli snack sono facili da preparare e non rappresentano un rischio per la salute.

“Ottieni la stessa bella consistenza dell’impasto per biscotti senza il rischio di intossicazione alimentare”, dice.

Se sei tentato di assaggiare l’impasto durante il processo di preparazione dei biscotti, prendi in considerazione l’idea di masticare un pezzo di gomma durante la cottura. Avere già qualcosa in bocca potrebbe impedirti di mettere automaticamente l’impasto in bocca.

Cosa ne pensi?

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricando...

0

Quali alimenti dovresti mangiare – ed evitare – durante una dieta per diverticolite?

Cosa fare se tuo figlio mangia giocattoli, magneti o batterie